Il 17 maggio alle ore 10.00 a Pavia il secondo appuntamento del Convegno Nazionale FOOD, LOSS AND WASTE organizzato dalla Camera di Commercio di Pavia e promosso da Confindustria Pavia nell'ambito del programma Pavia2020. Quest'anno il focus è su: "Il ruolo della plastica nel confezionamento alimentare". Un ruolo cruciale per ridurre gli sprechi, per allungare i tempi di conservazione, per garantire una miglior conservazione.
Esperti di rilievo provenienti dal mondo del provenienti dal mondo delle istituzioni, dell’industria, della ricerca interverranno su vari temi. Guarda il programma
Durante l’intera giornata saranno a disposizione desk per organizzare incontri “one2one” di business matching. E' possibile proporsi per un breve intervento programmato durante la giornata
Per partecipare CLICCA QUI
Segreteria Organizzativa
PAVIASVILUPPO – Azienda Speciale Camera Commercio Pavia
0382.393271- paviasviluppo@pv.camcom.it
Rif. Stefania Saviotti- Roberta Ascione
Impieghiamo cookie tecnici necessari alle corrette visualizzazione e navigazione su questo sito e, previa accettazione da parte dell'Utente,
anche cookie di Web Analytics Italia per produrre statistiche aggregate che ci permettono di capire come viene utilizzato questo sito.
Per accettare tutti i cookie, clicchi su "Accetta tutti i cookies". Per proseguire la navigazione senza abilitare i cookie statistici clicchi sul tasto «X». Può gestire le sue preferenze sui cookie in ogni momento riaprendo il banner con l'apposito pulsante che trova in basso a sinistra, su ogni pagina
È possibile leggere l'informativa ai link seguenti: informativa cookie e privacy completa.