In foto i premiati ricevono in dono dal Presidente Franco Bosi il piatto di Stefano Bressani realizzato su ispirazione della ricetta con uovo barzotto e passatelli che Chef Oldani ha presentato ad Autunno Pavese 2018.
Sono i titolari dei ristoranti: Piazza Italia, Locanda del Carmine e Torre d’Aquila a Pavia, Antica Posteria dei Sabbioni a San Martino Siccomario, Bazzini a Canneto Pavese, Hosteria La Cave Cantù a Casteggio, Selvatico a Rivanazzano,
Avranno in menù una rivisitazione della tradizionale ricetta della Zuppa Pavese. I clienti che la ordineranno avranno in dono una pubblicazione realizzata ad hoc per il progetto della Camera di Commercio “Zuppa Pavese 2.0” e l’opera realizzata da Stefano Bressani interpretando la ricetta dello Chef Oldani.
Condividi questo articolo
Impieghiamo cookie tecnici necessari alle corrette visualizzazione e navigazione su questo sito e, previa accettazione da parte dell'Utente,
anche cookie di Web Analytics Italia per produrre statistiche aggregate che ci permettono di capire come viene utilizzato questo sito.
Per accettare tutti i cookie, clicchi su "Accetta tutti i cookies". Per proseguire la navigazione senza abilitare i cookie statistici clicchi sul tasto «X». Può gestire le sue preferenze sui cookie in ogni momento riaprendo il banner con l'apposito pulsante che trova in basso a sinistra, su ogni pagina
È possibile leggere l'informativa ai link seguenti: informativa cookie e privacy completa.