Programma
09.30 Introduzione Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino
09.45 L’etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri sviluppi
Cristina Giovannini Luca, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino
12.00 Q&A e Conclusione lavori
La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams è gratuita previa iscrizione
al seguente link:
https://events.teams.microsoft.com/event/7d7443bb-b8cc-4c02-8f43-18bdbcc22c35@6bc79307-413a-44db-94ef-c15800d55860
Segreteria organizzativa: tel. 0116700254, eventi@lab-to.camcom.it
Il webinar è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per
3 crediti
Locandina (PDF 660 kb)
Impieghiamo cookie tecnici necessari alle corrette visualizzazione e navigazione su questo sito e, previa accettazione da parte dell'Utente,
anche cookie di Web Analytics Italia per produrre statistiche aggregate che ci permettono di capire come viene utilizzato questo sito.
Per accettare tutti i cookie, clicchi su "Accetta tutti i cookies". Per proseguire la navigazione senza abilitare i cookie statistici clicchi sul tasto «X». Può gestire le sue preferenze sui cookie in ogni momento riaprendo il banner con l'apposito pulsante che trova in basso a sinistra, su ogni pagina
È possibile leggere l'informativa ai link seguenti: informativa cookie e privacy completa.