Vai al menu principale- Vai ai contenuti della pagina[0] Home[H]

 
Home Page You Tube   Pinterest   Twitter   Linkedin   You Tube   English version   
CREARE E GESTIRE L'IMPRESA | SVILUPPARE L'IMPRESA | INFO ECONOMICA | TUTELARE L'IMPRESA | PROMOZIONE DEL TERRITORIO
Finanziamenti
Estero
Formazione
Apri un'impresa

L’etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri sviluppi

Programma

09.30 Introduzione Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino

09.45 L’etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri sviluppi
          Cristina Giovannini Luca, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino

12.00 Q&A e Conclusione lavori

La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams è gratuita previa iscrizione
al seguente link:
https://events.teams.microsoft.com/event/7d7443bb-b8cc-4c02-8f43-18bdbcc22c35@6bc79307-413a-44db-94ef-c15800d55860
Segreteria organizzativa: tel. 0116700254, eventi@lab-to.camcom.it
Il webinar è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per
3 crediti

Locandina (PDF 660 kb)



Leggi tutte le news


Impostazioni dei Cookies

Impieghiamo cookie tecnici necessari alle corrette visualizzazione e navigazione su questo sito e, previa accettazione da parte dell'Utente, anche cookie di Web Analytics Italia per produrre statistiche aggregate che ci permettono di capire come viene utilizzato questo sito.

Per accettare tutti i cookie, clicchi su "Accetta tutti i cookies". Per proseguire la navigazione senza abilitare i cookie statistici clicchi sul tasto «X». Può gestire le sue preferenze sui cookie in ogni momento riaprendo il banner con l'apposito pulsante che trova in basso a sinistra, su ogni pagina

È possibile leggere l'informativa ai link seguenti: informativa cookie e privacy completa.


Conferma la tua scelta
Accetta tutti i cookies
X